8号户外网 门户 查看主题

你准备好了吗?先让你看看那冰雪世界

发布者: 嘟啦啦 | 发布时间: 2015-11-30 18:19| 查看数: 3600| 评论数: 25|帖子模式

十一过后,随着错峰游结束,已经是十月中旬,慢慢地告别了长假旅游国内大部分地区开始进入淡季,一般会延续到明年春节,11月份开始全国将有200多家5A、4A等知名景区门票开始执行淡季价格,门票价格较旺季便宜过半,旅行社报价与旅游旺季相比最多可便宜40%而我们户外的报价偏高,参加户外和旅行社的同学行应该都会明白。”在这期间冰雪资源丰富及阳光沙滩这两个极为反差的两个形式将成为这慢慢淡季的新宠。我们喀纳斯户外会为你打造宁静而独特的冬季新疆旅行!

最新评论

嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:19:32
对于冰雪资源丰富的长白山、哈尔滨等东北地区是开发冰雪资源比较早的地方,一直深受大众的喜好,但他们一般没那么早开始冰雪季,长白山今年会在2016年的元旦开始,而今年冬季冰雪游中将会杀入一匹黑马,这就是大家一直向往但以前只要十一之后就会封山的冰雪童话雪域喀纳斯,从去年开始喀纳斯其实已经小小磨刀冬游,今年国庆前喀纳斯景区已经飘雪激动了一批人,喀纳斯拥有丰富的野雪资源,以前一直未对外开放,今年喀纳斯因为其特有的冬季特质,早早的进入了冬游冰雪模式。
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:19:57
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:20:26
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:20:53
喀纳斯户外旅游公司作为冬游喀纳斯的主力服务管家,为大家开放了喀纳斯景区内喀纳斯山庄并为大家提供了一站式交通服务,以前冬季来喀纳斯大家都说只能用马拉雪橇进入,而现在大家只要下了飞机、火车都可以轻松的乘坐喀纳斯旅游公司在阿勒泰机场、北屯火车站、布尔津为大家专门安排的车辆前往喀纳斯景区。
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:21:17
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:21:57
嘟啦啦 发表于 2015-11-30 18:22:52

pkxtl 发表于 2016-1-7 18:41:34
碉堡了!
qxtcc 发表于 2016-3-1 08:02:35
藕是来打酱油滴...
123下一页

关于8号户外网 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 版权声明 - 人才招聘 - 网站动态 - 帮助 - 手机版

业务经营: 000000号 - 公安局网监中心备案号: 11010502000000号 - 陕ICP备12010358号

@CopyRight 2002-2015 EBAHAO.COM Inc All Rights Reserved. 8号户外网 版权所有